9月号(219号)の目次
表 紙:これぞ本場の味、中華料理の真髄に迫る
主 張:夏の成果を今後に生かそう
企 画:NUコープカルチャーセンター企画
<旬を愛でる簡単・感嘆料理教室>
報 告:講演「おいしく食べて健康づくり」
報 告:旬を愛でる簡単・感嘆料理教室
<第2回本場の中華料理を見る>
報 告:旬を愛でる簡単・感嘆料理教室
<第3回マーボ茄子>
報 告:教職員委員会の活動日誌
投 稿:マウナケア山頂にて
投 稿:魔言-その18-
<お釈迦様とオウムと>
投 稿:新フィールドノート-その48-
<雑草排除奮闘記その3>
投 稿:私の百名山-その12-
<日帰り登山、連続3日で巻機山、武尊山、谷川岳を登る>
投 稿:ニュースに一喝-その16-
<義勇兵>
かけはしの輪:6月号の感想、意見と通信
QUIZ:コープクイズ<Logic>
裏表紙:そば打ちに挑戦 in アグリパーク恵那
名大生協教職員委員会 名大生協
教職員委員会 9月号の目次
kyoshoku-c@coop.nagoya-u.ac.jp