7月号(218号)の目次



    表  紙:料理教室いよいよスタート
    主  張:日本はいったい何を学んできたのだろう
    企  画:NUコープカルチャーセンター企画
            <旬を愛でる簡単・感嘆料理教室
    企  画:COOP商品工場見学
            <美濃酪連牛乳工場見学と郡上踊り
    企  画:テーマのある旅
            <中国北京への旅8日間
    報  告:北京合宿 -その4-
            <明の十三陵と万里の長城
    報  告:旬を愛でる簡単・感嘆料理教室
            <第1回カツオのたたき
    報  告:料理教室・医学部編
            <そば打ち体験
    報  告:ちりめん工場見学とふぐ料理の旅
    報  告:教職員委員会の活動日誌
    報  告:第71回通常総代会
    投  稿:ニュースに一喝-その15-
            <たった一字の違い
    投  稿:私の百名山-その11-
            <谷川岳
    投  稿:魔言-その17-
            <分からない
    投  稿:新フィールドノート-その47-
            <雑草排除奮闘記その2
    投  稿:作って食べる野菜-その4-
            <えんどう豆
    かけはしの輪:5月号の感想意見と通信
    QUIZ:コープクイズ<Logic
     裏表紙:第71回通常総代会

名大生協教職員委員会  名大生協


教職員委員会 7月号の目次
kyosyokuin@coop.nagoya-u.ac.jp