料理教室・医学部編


「そば打ち体験」企画のご案内


 今静かなブームとなっています「そば打ち体験」企画を生協として初めて取り組みます。
 講師は、朝日カルチャーセンター講師で日本手打ちそば保存会代表の「堀尾」先生をお迎えします。
 内容は作り方のほか、そばの歴史や栄養までも含めた講義と受講生の実演を織り交ぜて進められる本格的な企画です。
 お忙しい日程や時間とは思いますが、まずは第一回として開催し好評でしたら次回も検討したいと思います。定員がありますので、埋まり次第終了となりますのでお友達を誘ってお申し込み下さい。

開催案内

◆日時  17日(木) 5:30 pm〜7:00 pm
◆場所  
医学部食堂ホール
◆定員  
20
◆参加費 
500
     申込み時に参加費をお支払い下さい。
◆申込先 食堂レジスタッフまで


参加申し込みは ここからどうぞ。


  前頁                次頁  
教職員委員会 料理教室・医学部編
kyosyokuin@coop.nagoya-u.ac.jp